Semaine de l'autonomie: Les bienfaits de la fermentation

Cette activité n'est pas actuelle.
Les bienfaits de la fermentation, avec Amélie Claeys Bouuaert et Jacynthe Quintart

Quand

  • jeu. 18 avril 2024
    de 19.00 heures à 21.00 heures

Prix

€ 5,00

Nom
Commune Rhode-Saint-Genese
adresse
Rue du Village 461640 Rhode-Saint-Genèse

Infos

La lacto - fermentation est un moyen ancestral de conservation et un super allié pour notre santé .

Facile à faire soi-même avec des légumes de bonnes qualités et si possible bio qui nous offrent plein de bonnes bactéries à des prix bas top pour nos intestins et donc notre bien-être global.

Le Kimchi, d’origine coréenne, sont des légumes lacto-fermentés avec des piments.

Nous réaliserons un bocal de légumes lacto-fermentés, un bocal de kimchi et une bouteille de kefir, cette limonade également produite en lacto-fermentation.

!!! Places limitées : inscription obligatoire : amelie@datamail.be. Le lieu de l'atelier sera communiqué lors de l'inscription.

  • Tomorrode

Organisation

Nom
Tomorrode Café
website
https://www.tomorrode.be
e-mail
tomorrode@gmail.com
Toutes les activités