Cette activité n'est pas actuelle.
Les bienfaits de la fermentation, avec Amélie Claeys Bouuaert et Jacynthe Quintart
Quand
-
jeu. 18 avril 2024de 19.00 heures à 21.00 heures
Prix
€ 5,00Où
- Nom
- Commune Rhode-Saint-Genese
- adresse
- Rue du Village 461640 Rhode-Saint-Genèse
Infos
La lacto - fermentation est un moyen ancestral de conservation et un super allié pour notre santé .
Facile à faire soi-même avec des légumes de bonnes qualités et si possible bio qui nous offrent plein de bonnes bactéries à des prix bas top pour nos intestins et donc notre bien-être global.
Le Kimchi, dorigine coréenne, sont des légumes lacto-fermentés avec des piments.
Nous réaliserons un bocal de légumes lacto-fermentés, un bocal de kimchi et une bouteille de kefir, cette limonade également produite en lacto-fermentation.
!!! Places limitées : inscription obligatoire : amelie@datamail.be. Le lieu de l'atelier sera communiqué lors de l'inscription.